Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~ Imité mais jamais égalé
Le Club de ceux qui se rasent comme les cow-boys.
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €
Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal
Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~ Imité mais jamais égalé
::
Histoire du rasage
::
Restauration de matériel
restauration lecoultre.
3 participants
Auteur
Message
Mayo
Nombre de messages
:
150
Age
:
54
Localisation
:
Belgique
Date d'inscription :
16/10/2012
Sujet: restauration lecoultre.
Dim 5 Jan 2014 - 22:34
Petit appel à l'équipe.
J'ai besoin de conseils pour affuter la lame d'un Lecoultre .
P.S: à la loupe, le fil n'est pas ébréché .
rem.44
Modo
Nombre de messages
:
10325
Age
:
52
Localisation
:
La tête dans le Muscadet
Date d'inscription :
22/01/2008
Sujet: Re: restauration lecoultre.
Lun 6 Jan 2014 - 11:10
La règle du triple C (ou CCC) :
Coticule;
Canevas;
Cuir.
What else ?
_________________
Un coupe-chou, c' est bien.
Deux coupe-chou, c' est trop.
Trois coupe-chou, c' est pas assez ...
Les premières coupures sont les plus douces, elles n' ont pas encore le goût amer de l' expérience.
Mon arsenal
J'en ai plein les tiroirs ...
Mes vidéos de rasage
Mayo
Nombre de messages
:
150
Age
:
54
Localisation
:
Belgique
Date d'inscription :
16/10/2012
Sujet: Re: restauration lecoultre.
Lun 6 Jan 2014 - 21:17
Bonne idée, merci rem?
Je m'y met dès demain.
smuirph
Nombre de messages
:
11632
Age
:
62
Localisation
:
paris-france-Géo-
Date d'inscription :
20/09/2013
Sujet: : Re: restauration lecoultre
Mar 7 Jan 2014 - 21:12
si tu n'a pas perdu le fil, facile.
cuir et pâte verte puma,et CUIR.CUIR .CUIR.
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: restauration lecoultre.
restauration lecoultre.
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
[FINI] Jacques-Lecoultre au Sentier
»
Petit travail sur un Jacques Lecoultre
»
Jacques Lecoultre Au Sentier
»
Lecoultre Au Sentier et CC inconnu.
»
Jacques Lecoultre "au sentier"
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~ Imité mais jamais égalé
::
Histoire du rasage
::
Restauration de matériel
Le 3C ou Coupe-Chou Club ~ Depuis 2007 ~ Imité mais jamais égalé
::
Histoire du rasage
::
Restauration de matériel
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--Le Club
| |--Présentations
| |--Papotages
| |--Les Tutos du Club
| |--Au bistrot
| |--Conventions et Rencontres
| | |--Conventions antérieures
| | |--Convention 2017
| | |--Convention 2019
| | |--Rencontres aux quatres coins...
| |
| |--Tombola
|
|--Bien choisir son matériel
| |--Pour bien démarrer
| |--Le coupe-chou et son affûtoir
| | |--Le kamisori
| |
| |--Le blaireau et son savon à barbe
| |--Entretien et petit nécessaire en plus
| |--Album Photo
| |--Le Coupe-Chou part en Week End
|
|--Technique
| |--Tant vaut l'affûtage, tant vaut le rasage...
| |--Rasage et soins de la peau
| | |--Les soins
| |
| |--Côté vidéo, côté photos
|
|--Les créations des membres
| |--La forge
| |--Les châsses
| |--Les cuirs
| |--Les blaireaux, bols et scuttles
| |--Les produits de rasage
| |--Le rangement
|
|--Ventes, achats, neuf, occasion
| |--Les couteliers de France et de Navarrre
| |--Les bonnes adresses
| |--Avis sur les vendeurs
| |--Vide-greniers, puces et brocantes
|
|--Histoire du rasage
| |--Origine du coupe-chou et historique
| |--Restauration de matériel
|
|--La vie du Forum
|--Communication
|--MAJ
|--Réclamations - Bugs